28/1/13

Bancario perdió su sexto partido en línea

El equipo salteño repitió el resultado del sábado. Fue 3 a 1 abajo y esta vez frente al Polideportivo Carlos Paz. Bancario aún no pudo sumar en el torneo donde marcha último.

La historia se repite y lamentablemente no hay indicios de cambios. Este proceso ya se cobró al entrenador Mario López y aún así los resultados no son los esperados.

En la noche del domingo la derrota ante Polideportivo Carlos Paz dejó un manto de incetidumbre importante ya que el equipo repitió la historia del sábado donde cayó por 3 a 1 ante Deán Funes. Esta vez también fue 3 a 1 en contra con parciales de: 25-20, 23-25, 15-25 y 17-25.

El segundo set de Bancario fue muy parejo y lo ganó con una combinación que aún no es regular: saques efectivos, concentración, ataques variados y coordinación de bloqueo.

El equipo salteño tiene que corregir varios aspectos pero principalmente la coordinación entre el armado y los puntas. Los ataques no son lo sólido que pretende esta Liga y cuando no se efectivizan vienen los bajones anímicos que llevan a perder puntos de manera simple.

Jujuy Voley 1-3 Municipalidad de Dean Funes

Fue  un andar prolijo el del equipo cordobés, que sólo dejó pasar el tercer chico ante el plantel jujeño. Sacó ventajas desde el inicio y cuando estuvo debajo del marcador tuvo con qué salir adelante. En el segundo y cuarto set se vio en inferioridad numérica con respecto a su rival (5-8 en el segundo y 3-8 en el cuarto), pero finalmente levantó el nivel y se quedó con ámbos. Fueron parciales de 21-25, 20-25, 25-23 y 18-25. Así, Dean Funes sigue líder de su zona con 17 unidades.

Obras de San Juan 0-3 Mendoza de Regatas

Mendoza estaba debajo en la tabla de posiciones previamente al encuentro, y con el resultado a favor lo igualó en 9 unidades, quedando ambos elencos como los que persiguen a los conjuntos cordobeses, aunque los tienen a 7 puntos de distancia. Los parciales reflejan la superioridad plasmada durante todo el desarrollo (19-25, 21-25 y 15-25).