18/2/13

Así está hoy el argentino A

Jugada la 23º fecha del torneo Argentino A, en la zona Norte sigue firme en el primer lugar Gimnasia, Juventud ocupa el séptimo lugar  y  Central Norte está octavo. El miércoles juegan el albo y el cuervo.

Racing se saco la mufa y derrotó sin dudas a Gimnasia y Tiro por 3 a 0 en Salta. Goles de Gaston Molina a los 45 y de Cristian Rami, el primero a los 8 y el segundo a los 14 del segundo tiempo. Esta fue la 3° derrota seguida de los salteños.

Alumni de Villa María  perdió en casa 3 a 2 ante Central Cordoba en un partido con muchas emociones. Goles de Darwin Barreto, Eduardo Scaserra e Ivan Sequeira para los ferroviarios y Santiago Aloi y Carlos Herrera para los villamarienses.

Talleres pudo empatarle a Libertad y no perder puntos en Cordoba. Fue 2 a 2 con goles de Franco Olego y Gonzalo Klusener para los cordobeses y de Ariel Quiroga y Diego Velazquez para los del Sunchales. Talleres lleva 6 partidos sin perder en su cancha mientras que Libertad no gana fuera de Santa Fe hace 5 fechas.

Juventud cayó por 2 a 1 ante San Martin de Tucumán. Abrió el marcador Nicolás Roldan para el ciruja a los 4 minutos, después empato Triverio a los 21 para los salteños y Herrera , en contra puso el 2 a 1 para los tucumanos. Un apagón demoró el desenlace del partido. Un apagón a los 2 minutos del segundo tiempo demoro el juego, que se reanudo por segunda vez. Ambos equipos terminaron con 10 hombres por las expulsiones de Ibañez en el local y Parrino en la visita.

Sportivo Belgrano empató con Guaraní Antonio Franco de Misiones. Los cordobeses comenzaron perdiendo 1-0, con el gol de Lucas Ramos para la visita. Pero a los 29 de la segunda mitad, Juan Manuel Aróstegui puso el partido 1a 1.
Central Norte le ganó a Tiro Federal por 1 a 0 y consiguió su tercera victoria consecutiva... sigue octavo pero a 1 punto de Juventud y a 2 de San Martín y Central Córdoba. Si el miércoles gana podría entrar en zona de clasificación.