21/2/13

Y ahora la zona Norte está así...

El miércoles se jugó la 24º fecha del Argentino A y en la zona norte los resultados hicieron que la tabla cambiara rápidamente. Gimnasia pasó de ser puntero al segundo lugar, Central pasó a estar cuarto y por a hora clasificado y Juventud que tuvo fecha libre quedó octavo.

ste miércoles se jugó íntegramente la 24ª fecha de la zona Norte del Torneo Argentino A y la zona de clasificación quedó al rojo vivo. Con Gimnasia y Tiro clasificado al igual que Talleres, los demás equipos se pelean por los cuatro lugares que faltan.

• ·         Sportivo lo comenzó ganando de la mano de Francia pero Libertad reaccionó y lo dio vuelta 2 a 1. Allende primero y el delantero Antonelli pusieron los tantos para el de Sunchales. El verde terminó con 10 debido a la expulsión de Villasanti.

• ·         Central Norte logró  llevarse a salta 3 puntos de oro al derrotar 1 a 0 sobre la hora a San Jorge en Tucumán. El gol de los salteños lo marcó Mario Campos.

• ·         Guaraní derrotó como local a Gimnasia y Tiro por 2 a 0 y sigue
con vida en la pelea por el descenso. El millonario, no logra levantar cabeza
de cara al undecagonal.

• ·         En Rosario Talleres le gano 2 a 0 a Tiro Federal y es el puntero de la Zona Norte. Goles del defensor Jesus Nievas a los 8 minutos del segundo tiempo y de Maximiliano Velazco a los 20 de la primera etapa. Tiro Fedral llego a su 4° partido seguido sin ganar.

• ·         Racing  lo ganaba con el tanto del volante Hernan Perez pero Alumni lo empato con un gol de Federico Silvestre. Fue un resultado que no le sirve de nada a ninguno de los dos que siguen comprometidos con el descenso. Ninguno de los dos se sacó ventajas a lo largo del partido, y tampoco mostraron claridad para desnivelar. Alumni hace 8 fechas que no gana de visitante.

• ·         Central Córdoba perdía ante San Martín por un error de la defensa y el gol de Balvorín, pero Barreto empató de tiro libre y tuvo varias para ganarlos. Al final empataron 1 a 1.