10/2/13

El santo ganó con lo justo y necesario

Con gol de Maxi Herrera a los 2´30´´, Juventud Antoniana, le ganó a Alumni de Villa María por 1 a 0 por la 22º fecha del Argentino A. Noce fue expulsado.

El santo debía ganar, y lo hizo. Si hablamos de fútbol, hay mucho por mejorar. Juventud abrió el marcador temprano y parecía que iba a comerse al rival, pero como ya nos tiene acostumbrados comenzó a decaer su rendimiento.
En tanto Alumni, buscaba tranquilo el empate aprovechando los errores de la defensa antoniana, pero sin saber aprovechar los momentos.
En el primer tiempo, el santo, tuvo un par de oportunidades para lastimar e irse al descanso con un gol más a su favor. Pero no se dió, y se retiraron a los vestuarios con el gol convertido a los 2´30´´ por Maximiliano Herrera.
En la etapa final, otra vez un partido aburrido, con pocas oportunidades de gol para ambos equipos y un cada vez más deslucido Juventud Antoniana. En los diez minutos finales se despertó,  y metió algo de presión, pero no le alcanzó para meterla dentro del arco de Basabe.
El santo ganó si, y era lo necesario, no gustó, pero como siempre se dice en el fútbol importan los resultados y hoy Juventud obtuvo tres puntos y le permiten ir un poco más tranquilo por su próximo rival, San Martín de Tucumán.

Tips para tener en cuenta
  • Juventud ganó los 3 últimos partidos
  • Pierde a Germán Noce justo ante San Martín de Tucumán -su ex equipo-
  • Pedroso terminó con el arco invicto. En tres partidos sólo le convirtieron 1 gol.