17/2/13

El cuervo ganó y sigue ilusionando

Central Norte le ganó a Tiro Federal por 1 a 0 y consiguió su tercera victoria consecutiva... sigue octavo pero a 1 punto de Juventud y a 2 de San Martín y Central Córdoba. Si el miércoles gana podría entrar en zona de clasificación. Ver video del gol.

• Central Norte ganó
  • No jugó bien
  • Se salvó del empate varias veces
  • Jugó con un hombre de más durante 56 minutos
  • Creó menos opciones de gol que Tiro

Nada importa a esta altura sino los 3 puntos que le dan en la tabla de posiciones paraseguir octavo pero con un lote de 6 equipos separados por sólo 3 puntos donde lógicamente que los que tienen fecha libre están en desventaja pero la ilusión no se las quita nadie.

El hincha cuervo está feliz y con las victorias. El ánimo está por el cielo, y las cosas negativas se esconden bajo la alfombra. Acá lo único que importa es llegar al endecagonal. Ya hay dos: Gimnasia (39 puntos) y Talleres (37) y los cuatro lugares que restan se lo disputarán San Jorge (33), Sp Belgrano (33), Central Córdoba (32), San Martín (31), Juventud (31) y central Norte (30).

Central Norte está feliz y mucho más feliz está Juan Perillo quien regresó de su lesión y le dio el triunfo a un cuervo que jugaba con uno de más desde los 34m del primer tiempo cuando expulsaron a Acevedo, el mediocampista que más trabajaba en Tiro Federal.

Lo de Perillo es raro. Entra en el complemento, la primera que toca es gol (3 minutos) y a los 25m del mismo período sale porque se resintió de la lesión y también para resguardarlo porque el cuervo necesita goles para ganar... y Perillo los hace.

El cuervo ganó y está bien. Fue la tercera victoria consecutiva de Omar Jorge quien además en la encuesta que lanzamos hace 6 días la dio vuelta y el hincha le da la derecha diciendo de que Central Norte no se equivocó en contratarlo... y de 7 partidos ganó 5 perdió 1 y empató 1. Mal no le va.

Síntesis

Central Norte
1- Maino
2- Armella
3- Felipe   (x Perillo 3mST Gooool) (x Manzano)

Ctr Córdoba

Con este triunfo d San Martin la tabla queda: GyT 39, Talleres 37, San Jorge 33, Sp Belgrano 33, Ctral Cba 32, San Martin 32, CJA 31 y CN 30