3/2/13

Excelente cosecha salteña en La Pampa

Los triatletas Benjamín  Méndez, Galo e Ignacio Aguilera participaron en la jornada de hoy del Campeonato Argentino de Triatlón infanto juvenil que se desarrolló en Santa Rosa, La Pampa.

Se desarrolló en la laguna Don Tomás de Santa Rosa una nueva edición del Campeonato Argentino Infanto Juvenil de Triatlón

La competencia comenzó a las 10. Primero largaron las mujeres, luego lo hicieron los varones y cerraron los infantiles. Los triatletas recorrieron 750 metros de natación (dos vueltas al cuenco chico), 20 kilómetros de ciclismo y 5 de pedestrismo.

Salta tuvo tres representantes, y en la categoría infantil"B" Benjamín Méndez se quedó con el primer puesto, consagrándose campeón de dicha categoría. En tanto en infantil "C", Galo Aguilera se adjudicó el subcampeonato.

El tercer representante que tuvo la provincia fue Ignacio Aguilera que logró ubicarse en la sexta posición de la categoría Junior A.