6/8/09

Goleada de las Leoncitas

Hockey.- Las Leoncitas tuvieron reacción tras la derrota en el debut por 2-1 ante Alemania y, luego del triunfo de ayer por 4-0 frente a Lituania se impusieron hoy 5-0 contra Sudáfrica en el mundial juvenil que se está disputando en Boston.

Los goles del conjunto nacional fueron convertidos por Rocío Sánchez (a los 3 minutos del primer tiempo), Sofía Román (a los 19), Macarena Rojas (a los 10 de la segunda etapa), Delfina Merino (16 ST) y Carla Dupuy (28 ST).
En el otro encuentro del grupo B, Alemania venció por 5-1 a Lituania y se quedó con el primer puesto relegando al conjunto nacional al segundo puesto.