5/8/09

A paso firme

Hockey.-Las Leoncitas, dirigidas por Guillemo Fonseca y seguidas de cerca por Carlos Retegui que viajó como jefe de la delegación, consiguieron su primera victoria en el Mundial Junior que se disputa en Boston, Estados Unidos. Luego del debut con derrota ante Alemania, vencieron por 4 a 0 a Lituania.

El primer gol llegó a los 35 minutos del primer tiempo a través de Victoria Zuloaga en el séptimo córner corto que Argentina tuvo a favor. A los 14 minutos del segundo tiempo Rocío González Canda marcó el segundo gol y apenas tres minutos más tarde Delfina Merino convirtió el tercero eludiendo a la arquera. Finalmente Romina Lozzia decretó el 4 a 0 final a los 70 minutos a través de otro córner corto.

Un dato.
El próximo partido de Argentina será mañana a partir de las 14.00 (hora argentina) ante el conjunto sudafricano que se hoy enfrenta a Alemania. A las Leoncitas les alcanza con quedar terceras para clasificar a la próxima ronda en la que estarán también los primeros tres equipos del grupo C.